Die Experten für Shopware Plugins

Support Center

Ihr erster Schritt

zur Lösung

Helfen Sie uns, Ihr Anliegen zu qualifizieren, in dem Sie uns detaillierte Informationen zum eingesetzten Plugin und Ihrem Shopware Shop mitteilen. Im Zuge dessen werden die Angaben auch gleich auf Kompatibilität geprüft, so dass Sie gleich in Erfahrung bringen können, ob Ihr Problem eventuell durch ein Update gelöst werden kann. Wählen Sie zuerst das betreffende Plugin, die Plugin-Version sowie die eingesetzte Shopware Version, um gegebenenfalls Kompatibilitätsbarrieren auszuschließen.